05.03.2020

ЖК «Фестиваль Парк» — самая популярная новостройка бизнес-класса на севере Москвы

Реализуемый остаток квартир в ЖК «Фестиваль Парк» составляет менее 10% от их общего количества в проекте. Современный жилой комплекс, находящийся в высокой стадии строительной готовности, возводится в столичном Левобережном районе, микрорайоне 2Г, корпуса 17, 18, 19. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

 

Быстрые темпы реализации жилого комплекса «Фестиваль Парк» обеспечены благодаря продукту, отвечающему высокому уровню комфорта городской среды при оптимальной стоимости и выгодных условиях приобретения. При этом эксперты первичного рынка недвижимости сходятся во мнении, что для большинства столичных новостроек бизнес-класса считается нормальным нереализованный остаток в размере 30% от общего количества квартир в проекте. А также то, что наиболее ликвидные жилые комплексы данного сегмента полностью реализуются в течение двух-трех лет после окончания строительства. Стоит отметить, что реализация ЖК «Фестиваль Парк» вышла на новый уровень, при этом по итогам года проект неоднократно был признан экспертным сообществом одной из самых популярных новостроек бизнес-класса г. Москвы.

 

Покупатели высоко оценили прибрежную локацию в экологически благоприятном Левобережном районе. В пешей доступности от жилого комплекса находится Северный речной вокзал, от пристани которого можно отправиться в речные круизы и Москве-реке и городам России. Эксклюзивные видовые квартиры, расположенные на верхних этажах корпусов, открывают панорамный вид на центр столицы. Новостройка сочетает в себе стильную архитектурную концепцию от известного бюро SPEECH, монолитное домостроение, инновационный подход к строительству и применение современных экологичных материалов. Эргономичные планировочные решения и широкая линейка квартир с отделкой white box позволят подобрать квартиру своей мечты самому взыскательному покупателю.

Заполните приведенную ниже форму
и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за ваше сообщение!

Оно было отправлено.