23.06.2020

В ЖК «TITUL на Серебрянической» представлен формат Clubhouse

В жилом комплексе «TITUL на Серебрянической» представлен новый формат организации многофункционального общественного пространства – Clubhouse. Дизайн интерьера Clubhouse разработан британским архитектурным бюро Aedas Interiors. Премиальная новостройка располагается в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.

 

Новый для российских реалий формат общественного пространства Clubhouse планируется разместить на первом этаже особняка Condor – одного из восьми корпусов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Общая площадь пространства Clubhouse составит 71,6 кв. м, куда войдут несколько функциональных зон. Здесь предусмотрены лаундж-зона с удобными посадочными местами, домашняя библиотека с мраморным камином и стол для переговоров, который трансформируется в место для проведения приемов. Clubhouse действительно многофункционален и отвечает динамичному стилю жизни его резидентов. Он может быть использован в качестве площадки проведения public talks или семейных и общественных мероприятий, таких как: приготовление коктейлей, дегустация шоколада, вина или сыра. Маленьким резидентам жилого комплекса придутся по душе встречи с друзьями и мастер-классы, места будет достаточно всем!

 

Британское архитектурное бюро Aedas Interiors вдохнуло жизнь в интерьер пространства Clubhouse, выполнив его в индивидуальном стиле, который прослеживается в особняке Condor. Цветовые решения черпаются из цвета оперения величественного кондора – самой крупной летающей птицы Западного полушария, относящейся к семейству грифов. Окрас кондора можно уловить в интерьере Clubhouse – сочетание черного оперения и белого воротника вокруг основания шеи и каемок на крыльях птицы. В интерьере также прослеживается любовь архитекторов к искусству русского конструктивизма, вдохновением послужили произведения Эля Лисицкого, Казимира Малевича и Василия Кандинского.

 

Жилой комплекс «TITUL на Серебрянической» подчеркнет изысканный вкус и стиль его резидентов, а новый формат общественных пространств станет бесспорным преимуществом особняков.

Заполните приведенную ниже форму
и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за ваше сообщение!

Оно было отправлено.