29.05.2019

В жилых комплексах компании «Центр-Инвест» действует акция «Лето в городе»

Компания «Центр-Инвест» предлагает приобрести квартиры по акции «Лето в городе» в реализуемых проектах: ЖК «Фестиваль Парк», расположенном в Левобережном районе по адресу Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 28 и микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19 и ЖК FoRest, возводимом в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. Летняя акция действует до 10 июня 2019 года. Предложение ограничено.

 Акция «Лето в городе» распространяется на выделенный пул квартир в жилом комплексе «Фестиваль Парк». В проекте представлена широкая продуктовая линейка: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры и популярные квартиры евроформата с просторными гостиными и большими кухнями. Все квартиры предлагаются с отделкой white box с великолепными видовыми характеристиками на живописное окружение. Максимальная выгода при приобретении квартиры в ЖК «Фестиваль Парк» составит до 2,5 млн рублей.

Также акция «Лето в городе» действует при покупке одно-, двух- и трехкомнатных квартир в жилом комплексе FoRest. Акция распространяется на квартиры, расположенные на верхних этажах домов (от 16 и выше), окна которых позволяют любоваться уникальными видами зеленого массива – Чоботовского леса, находящегося в непосредственной близости от жилого комплекса. На выбор представлены разнообразные варианты планировочных решений, квартиры сдаются с предчистовой отделкой white box. Максимальная выгода при покупке квартиры в ЖК FoRest составит до 950 тыс. рублей.

Акция «Лето в городе» не суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ) и не распространяется на квартиры, приобретенные с помощью рассрочки и услуги trade-in.

Девелопером и инвестором проектов выступает компания «Центр-Инвест».

Заполните приведенную ниже форму
и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за ваше сообщение!

Оно было отправлено.