03.06.2019

Остаток квартир в ЖК «ВавиловДОМ» составляет менее 10% от их общего количества

Москва, 3 июня 2019 года, Специалисты компании «БЕСТ-Новострой», подробно изучив локацию престижного Юго-Западного административного округа Москвы (ЮЗАО), отметили высокую востребованность квартир в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ». Новостройка расположена в Академическом районе на улице Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

По данным компании «БЕСТ-Новострой» небольшой объем лотов, предлагаемых покупателям квартир в жилом комплексе «ВавиловДОМ», обусловлен высокой востребованностью, современной и оригинальной концепцией проекта, а также сбалансированным уровнем ценообразования. Реализуемый остаток квартир в жилом комплексе бизнес-класса, находящимся в высокой стадии готовности, составляет менее 10% от их общего количества.

При этом в условиях ограниченной экспозиции ЖК «ВавиловДОМ» вошел в тройку лидеров среди новостроек ЮЗАО в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). За период с начала 2019 года средний темп реализации составил порядка 12 квартир в месяц.

Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» в своем исследовании отметили, что на сегодняшний день на рынке новостроек в ЮЗАО в пределах МКАД продажи ведутся только в 19 проектах. Престижность проживания в данной локации определяет значительную долю объектов высокого класса: здесь реализуются 15 комплексов бизнес-класса, 1 премиальный объект и 3 проекта, относящихся к массовому сегменту. Из общего числа перечисленных новостроек четыре проекта относятся к апартаментам.

В настоящее время в жилом комплексе «ВавиловДОМ» проходит важный этап перед получением заключения о соответствии и разрешения на ввод в эксплуатацию. Эксперты Комитета государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзора) проводят государственную проверку качества строительства жилого комплекса и соответствия построенного объекта проектной документации.

Заполните приведенную ниже форму
и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за ваше сообщение!

Оно было отправлено.