29.06.2018

«Центр-Инвест» получил ЗОС на строительство ЖК FoRest

Компания «Центр-Инвест» получила заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям Федерального закона о долевом строительстве 214-ФЗ на ЖК FoRest. Жилой квартал комфорт-класса расположен в Западном административном округе Москвы на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовская.

Получение ЗОС дает право застройщику зарегистрировать в Росреестре первый договор долевого участия (ДДУ) и открыть продажи квартир в ЖК FoRest. Ранее было получено разрешение на строительство новостройки. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

Жилой комплекс FoRest планируется реализовать в рамках комплексной квартальной застройки района Ново-Переделкино на территории площадью более 7 га. В проект войдут три жилых корпуса на 2155 квартир, общая площадь которых составит 161 000 кв. м. Помимо домов запланировано строительство двухуровневого подземного паркинга на 436 машино-мест и инфраструктуры, а также благоустройства.

В основе ЖК FoRest заложена экоконцепция проекта – сочетание экологичной среды и локации в престижном западном округе Москвы. Близость с зеленым массивом, водой, удаленность загруженных транспортных магистралей и производств стали важными критериями в выборе будущего жилья. На 18% территории района Ново-Переделкино расположился живописный природный массив. Соседство дома с Чоботовким лесом, являющимся источником чистого воздуха, позволит совершать утренние пробежки, прогулки с детьми, семейные пикники по выходным.

Старт продаж квартир в FoRest запланирован на ближайшее время.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Перед стартом продаж квартир в ЖК FoRest мы наблюдаем особый интерес к нашему новому проекту. Покупателям квартир важна с одной стороны транспортная доступность, с другой – экологическая ситуация. Наш проект сочетает в себе как близость к метро, так и к лесному массиву. И в дополнении наш проект находится в популярном районе «старой» Москвы – Ново-Переделкино. Мы подготовили широкую линейку предложений различных форматов и функциональные планировки для наших покупателей.

Заполните приведенную ниже форму
и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за ваше сообщение!

Оно было отправлено.