03.04.2019

Компания «Центр-Инвест» подвела итоги весенней выставки «Недвижимость от лидеров»

Москва, 3 апреля 2019 года, Компания «Центр-Инвест» подвела итоги юбилейной 40-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая проходила с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе. За четыре дня работы выставки более 900 клиентов получили консультации наших экспертов.

 Гости стенда компании «Центр-Инвест», расположенного в самом центре выставочного зала, получили максимум полезной информации от профессиональных менеджеров по вопросам приобретения квартир. Почти четверть посетителей стенда записались на посещение объектов и выразили желание забронировать квартиры. Большая часть покупателей посетила выставку в выходные дни. Посетители отметили высокий профессионализм, заинтересованность и доброжелательность специалистов, работающих на стенде компании «Центр-Инвест».

На выставке были представлены как собственные проекты компании «Центр-Инвест»: ЖК «Фестиваль Парк», ЖК «ВавиловДОМ» и ЖК FoRest, так и жилые комплексы, реализацией которых управляет компания: ЖК «Квартал на Никулинской», ЖК «Городские Истории»  и ЖК «Концепт House».

Организаторы оценили оригинальную концепцию выставочного стенда, который был отмечен в номинации «Лучший тематический стенд». Концептуальное решение стенда Park and City объединило проекты девелопера на одной площадке и подчеркнуло индивидуальность каждого жилого комплекса. Для того, чтобы гости стенда почувствовали себя комфортно, площадь была разделена на две части – город и парк. Любителям зеленых парковых зон предлагались квартиры вблизи с природными парками и водоемами, завсегдатаем центра Москвы – жилье в гуще ярких столичных событий.

Специализированная выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Правительства Москвы, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Министерства строительного комплекса Московской области.

Заполните приведенную ниже форму
и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Нажимая кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за ваше сообщение!

Оно было отправлено.